Tuesday, February 05, 2019

Adobe Illustrator CS6 Full Crack

Adobe Illustrator CS6 Full Crack - Halo sobat sarjana! Bosan dengan aplikasi edit yang gitu-gitu aja? Oke Pada kali ini admin akan membagikan aplikasi kece untuk kalian. hehe 


Download Adobe Illustrator CS6 Full Crack

Adobe Illustrator CS6 Full Crack:
Nama Aplikasi : Adobe Illustrator
Versi : CS6
Size : 2,5 GB

Haloo sobat, Kita akan update Adobe Illustrator CS6 apasih bedanya CS6 dengan adobe Illustrator yang biasa.. Jadii di CS6 vektor berkinerja tinggi versi Adobe. Anggota terbaru dari keluarga Illustrator ini memberikan peningkatan kecepatan, ketepatan dan stabilitas ketika bekerja dengan file yang rumit atau besar. Hal ini sangat membantu untuk membuat gambar vektor yang indah, apakah mereka bersih, tajam dan tampak tradisional, atau menggunakan berbagai efek pelukis Illustrator.
Dengan dukungan 64bit asli,  Tentu membuat lebih cepat, lebih fleksibel untuk bekerja di Illustrator.
Ada beberapa fitur yang diperbarui semisal Efek yang ditingkatkan memungkinkan sobat untuk mengaplikasikan drop shadows, mengaburkan dan banyak efek raster-seperti lainnya lebih cepat dan lebih efisien dari versi Illustrator yang lalu. 

Langsung aja cobain aplikasinya sobat! ^^

Tutorial Install :


  1. Matikan Koneksi Internet & Antivirusnya.
  2. Extract file yang telah anda download menggunakan winrar, lalu bukalah folder yang telah anda Extract.
  3. Jalankan file yang bernama "Host Modifier For All Product Adobe" dengan cara klik kanan lalu pilih "Run As Administrator".
  4. Selanjutnya, jalankan file Installer yang bernama "Set-up.exe" dan tunggulah sampai proses Instalasi selesai.
  5. Pilih "Install a trial" / "Try", lalu klik "Accept".
  6. Pilih jenis "Adobe Illustrator CS6" yang ingin anda Install (Ex: 64-Bit), lalu klik "Install" dan tunggulah sampai proses Instalasi selesai.
  7. Jika sudah selesai, jangan dibuka dulu softwarenya.
  8. Buka folder "Universal Adobe Patcher 2.0", lalu jalankan file bernama "Universal Adobe Patcher 2.0.exe" dengan "Run As Administrator".
  9. Pada aplikasi "Universal Adobe Patcher", pilih Adobe Illustrator CS6 (32-Bit) / Adobe Illustrator CS6 (64-Bit), lalu klik tombol "Patch".
  10. Selesai ^_^

System Requirements :
  • Intel® Pentium® 4 or AMD Athlon® 64 processor
  • Microsoft® Windows® XP with Service Pack 3 or Windows 7 with Service Pack 1
  • 1GB of RAM (3GB recommended) for 32 bit; 2GB of RAM (8GB recommended) for 64 bit
  • 2GB of available hard-disk space for installation; additional free space required during installation (cannot install on removable flash-based storage devices)
  • 1024×768 display (1280×800 recommended) with 16-bit video card
  • DVD-ROM drive
  • Some features in Adobe® Bridge rely on a DirectX 9-capable graphics card with at least 64MB of VRAM

Kunjungi Juga :
Screenshot : 

Link Download :
32/64 Bit : [Google Drive 1] [Google Drive 2]
Universal Adobe Patcher : [Zippyshare] [Dailyuploads]

3 comments:

  1. Universal Adobe Patcher Error pls fix

    ReplyDelete
  2. Gan Mohon di bantu pencerahan nya dong kalau mau download full version ... soalnya sya newbie

    ReplyDelete
  3. Bang File Adobe patcher nya Expired tuh Fix dong jangan kasih iklan doang...

    ReplyDelete