Saturday, January 05, 2019

Kamu suka main di Erangel? Ini tempat lootingan terbaik di Erangel!

Halo sobat sarjana! balik lagi disini dengan admin sarjana software dimana kali ini admin akan membagikan beberapa tips untuk kalian yang senang main PUBG dan kadang ingin menemukan senjata dan perlengkapan lain seperti helm dan vest tetapi tidak tahu tempatnya? Kali ini admin akan membagikan tempat mana aja sih yang bisa kalian tempati selama bermain PUBG untuk dapat looting yang bagus. Simak artikel berikut!
1. Pochinki dan School


    Buat lo yang barbar yang hobi main rusuh, Pasti taulah kalau dua tempat ini merupakan tempat paling rusuh di PUBG. Kedua lokasi yang berada di tengah daratan pulau map menjadi kelebihan tersendiri sehingga banyak orang berlomba-lomba untuk turun dan menguasai kedua tempat ini.

Banyaknya jumlah loot yang bisa lo temukan di Pochinki dan School semakin membuat kedua lokasi ini digemari oleh para pemain. Setidaknya, Sobat bisa menemukan ransel, helm, dan rompi level 2 dengan jumlah banyak di kedua lokasi ini. Ketika sobat berada disini harus tetap siaga dan saling melindungi satu sama lain.

2. Mylta Power Plant
Tempat ini berada di sebelah ujung Timur map Erangel dan membuatnya cukup sulit untuk dijangkau dan mungkin sering di abaikan. Padahal, di lokasi ini menawarkan loot dengan kualitas yang baik, loh.

Ya bisa dibilang disini ngga sebanyak Sosnovka Military Base, namun gaada salahnya lo mampir ke sini. Apalagi, kalo sobat main mode solo ata duo. Nah, salah satu tempat yang harus di incar ketika nge-loot di Mylta Power adalah sebuah gudang besar berwarna hijau.

3. Bungker
Disini siapa yang masih asing dengan tempat ini? Buat yang belum tau, Di Erangel ini lo bisa menemukan beberapa bungker. Salah satu bungker yang paling gampang lo temukan berlokasi di sekitar Mansion. Di tempat rahasia ini jadi salah satu lokasi yang wajib lo datangi, Kenapa? Karena ada berbagai loot berkualitas tinggi yang bisa lo temukan di bungker.

Ukuran bungker yang bisa dibilang enggak begitu luas, tentunya jumlah loot yang lo temukan di sini enggak sebanyak dua lokasi yang telah disebutkan sebelumnya. Ada kemungkinan disini lo bakal rebutan loot dengan teman setim lo. Selain itu, berhati-hatilah jika ingin keluar dari bunker. Bisa saja ada musuh yang sudah menanti di depan pintu keluar bungker. Hehe

4. Geogopol
     Lokasi nya yang berada di Barat Laut map Erangel yang difungsikan sebagai area pelabuhan. Tentu dengan area yang cukup luas, kamu bisa melakukan looting di antara tumpukan kontainer dan gudang yang menyimpan banyak item dan senjata di dalamnya.
Disini lo harus saling melindungi satu sama lain, Jarak bermain dengan kawan se-team lo penting di sini. Buat lo yang pengen main aman, Geogopol bukan pilihan.

5. Sosnovka Military Base
     Dibagian selatan Erangel tepatnya tempat ini berada, Ada pulau besar yang berpisah dengan daratan utama. Yeah itulah Sosnovka Military Base, Lokasi nya yang jauh jadi bisa dibilang jarang peminat untuk turun disini.

Kalau ada kemungkinan zona mengecil ke arah lokasi ini, ada baiknya lo segera mampir ke Sosnovka Military Base untuk nge-loot. Kenapa? Soalnya disini lo bisa menemukan ransel, helm, dan rompi level 3 dalam jumlah yang berlimpah. Senjata yang ada di lokasi ini pun variasinya banyak. Sehingga, lo enggak perlu takut berebutan loot dengan tim lo di lokasi ini

6. Rozhok


     Tempatnya yang berada di tengah-tengah map Erangel membuat Rozhok cocok buat dijadiin tempat looting bareng temen satu team lo. Di tempat ini terdiri dari rumah bangunan item yang bisa ditemukan disini mulai dari armor lv.3, helm, senjata dan item lainnya.


Itu dia sobat sarjana yang bisa admin share ke kalian semua supaya bisa bermain PUBG dengan item yang bagus sehingga bisa mendapatkan peringkat 1 dan semoga Winner Winner Chichken Dinner ;)



No comments:

Post a Comment